Экран отключу

Олег Михайлов 6
На сегодня участвовать в жизни, надоело,

Экран отключу.
 
Пока кончатся все обновленья - Активаций себе не ищу..

Гарантирован, службой Поддержки, у врачей я больничный возьму.

Отлежусь на рабочем столе,

Подышу себе новый Сценарий, тогда снова на Запуск нажму!