Просто о жизни

Гоните прочь свои сомнения,
Подскажет Вам моя  строка.
Имейте разум свой и мнение,
Пусть в небе пляшут облака.

Чудесный разум, силу, рвение,
Определит Вам точный глаз.
У Бога-Жизнь это мгновение,
Всего одно. Всегда лишь раз.

Любой конструкции основа
Фундамент цепкий, вековой.
Когда душа на риск готова,
Не бойтесь встречи роковой.

А жизнь одна, её  согрейте,
Великой добротой сердец.
Не думайте о скорой смерти,
Пусть и щекочет разум Бес.

Идущим рядом - улыбнитесь
С приветом руку протяните.
В любви нирвану окунитесь,
Печаль, сомнения-уберите.

И мир изменится, поверьте,
Не станет бешеной вражды.
Живите в детях после смерти,
Вот жизни лучшие плоды!
      29.01.2023г.


Рецензии
Спасибо! Очень понравилось !
Хотелось, чтобы все жили так, как Вы советуете.
Читала и перечитывала несколько раз !
Ещё много раз СПАСИБО !
Юлия

Юлия Булавина   11.04.2023 14:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.