Под музыку зимы

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2021/12/05/565

Ах, эту музыку зимы
Готовы слушать мы с тобой.
Нам улыбается любовь
В лучах пленительной луны!

Ложится на сугробы тень
От ярких и чудесных звёзд.
И в роще царственных берёз
Уставший растворился день!

Плывёт над миром тишина,
Спешат к нам сказочные сны.
И мы надеждою полны,
Что вскоре зацветёт весна!

Ну, а пока метут снега
И пляшет с песнями пурга!


Рецензии
Классно и задорно, Юрий, Татьяна!

Надежда Корн   05.02.2023 00:08     Заявить о нарушении
Мы рады, спасибо за добрые слова, Надежда!

Жюр22   05.02.2023 04:42   Заявить о нарушении
На это произведение написана 91 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.