все совпадения случайны

Оставь надежду всяк курящий очередную дозу дури,
здесь даже тени караулят на солнце пятна от вина,
танцуют девочки на шаре под патронажем Саломеи
и приручают флейту змеи там, где паркуется луна.
Все искушения виктимны и преждевременны рассветы,
бросаем в кратеры монеты и кормим демонов с руки,
а дьявол мелочью звенящий играет в долгую с собою
и нет от девственниц отбоя, и не оплачены долги.
Идут на запах Парфюмера рыжеволосые простушки,
все любят манкие игрушки - попробуй их останови,
нет слаще тайного абьюза и неподсудных ароматов,
игра не стоит свеч - не надо кропить водою визави.
Оставь душе немного тела - кому-нибудь да будет впору
и дождь, и соты телефонов, хлопок в ладоши - вуаля...
танцуют девочки на шаре, все совпадения случайны,
но их никто не замечает -
а зря...



фото Филипп Рабачев


Рецензии
тёмное, манкое и тягучее, арррр

Риммристая   20.02.2023 07:06     Заявить о нарушении
манкое говоришшшшь?
ну ну...
значит всё получилось

обним мой хороший)

Стеклянный Дым   20.02.2023 12:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.