Молитва преподобному Сергию

Слёзы очищения
Гасят сердца боль,
Искренность прощения
Свет несёт в юдоль.

Дивно милосердие -
С ним исчезнет грусть.
Вера в помощь Сергия
С нами будет пусть!

Просим о народе мы,
Благостный святой,
Благе нашей Родины.
Русь от бед укрой…


Рецензии