Мужчины чаще предают...

на «История любви» (Степан Дуплий)
http://stihi.ru/2022/08/04/2329

Мужчины чаще предают...
Тем женщину и "славят".
Их нежит, создаёт уют,
То полигамы правят!..

Им что не делай? Всё не так!
Лишь заняты собою...
В квартире создают бардак,
За юбкой мчат чужою...

Да, и мужчине всё равно
Его кто ублажает...
Горем заводят... Не смешно?
Не каждый уважает.

Пьют водку, курят... Как дыхнут?
То можно задохнуться.
Бывает так тяжёл хомут,
А счастье, - Разминуться!..

И женщин разрывает боль,
Коль очень долго терпят?
Зачем такая ей люБоль?
— Мужчины лицемерят...

Мужчине что? Стряхнул он "пыль",
С другой завёл интрижку.
— Сменил опять и вновь "поплыл",
А ей растить малышку...

2023/01/28/7632
---
,,Мужчине что? Стряхнул он "пыль",
С другой завёл интрижку.
— Сменил опять и вновь "поплыл",
А ей растить малышку...,,

Как не попасть на такого?
Счастья каждой Женщине!
Всего самого доброго,Оленька..

С любовью...
Светлана Доля   28.01.2023 21:29   •


Рецензии
,,Мужчине что? Стряхнул он "пыль",
С другой завёл интрижку.
— Сменил опять и вновь "поплыл",
А ей растить малышку...,,
Как не попасть на такого?
Счастья каждой Женщине!
Всего самого доброго,Оленька..

С любовью...

Светлана Доля   28.01.2023 21:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.