Одна из флейт. zs

Оксана КОНЫШЕВА

…В лесу под синим дубом синий эльф
Играет на одной из синих флейт…
Сползаются со всей округи змеи,
Жар-птица, приглашённая от жриц,
Дитя резвится с козочкой в космеях.
Я вижу их сквозь сон, нечёткость лиц.
и выход львицы пропустить не смею…

---

и выход львицы пропустить не смею…©
Полуулыбка, взгляд из под ресниц,
Так звуки флейты чары зла развеют.
Склонили головы и пали ниц
Благоговейно птицы, гады, звери…
Иллюзия, а может крепкий эль ?
…В лесу под синим дубом синий эльф. ©

Анна ХУРАСЕВА

© Оксана КОНЫШЕВА

По картине Марка Шагала «Волшебная флейта»

Диалоги. Марк Шагал. Волшебная флейта
Психоделика Или Три Де Поэзия
http://stihi.ru/2023/01/29/3389


Рецензии