Незримая дверца

Тебе опять пишу письмо.
Коснусь рукой незримой дверцы.
Сегодня солнышко, светло
На зимней улице и в сердце...

В моём письме души привет,
И не расстраченные чувства.
Мне о любви шепнул конверт
Лишь только я решил проснуться.

Пишу, и верю, – долетит
До звёздочки рыжеволосой.
Я знаю: Солнышко не спит,
В тиши завязывает косы.

P.S.
Услышишь звуки на стекле,
И не подумай рассердиться.
То, письмецо моё к тебе
Незримо чувствами стучится...

Зимой морозец и снежок.
А хочется томленья лета.
Ты мой июльский огонёк,
Я жду горячего ответа...


Рецензии