Главный вопрос

Рисует дождик на окне  разводы
И эти слёзы - вертикальный плачь.
Причудами  осенней непогоды,
Небесный  усмехается  палач.

Вот и  внутри  душевная обида
Не вызывает искренний восторг.
Та  женщина обидела, для вида,
Я ей  ответить ничего не смог.

Сомнения сейчас морочат душу,
Умом то задним все мы хороши.
Наверное  себя боюсь и трушу,
Найти молодку сложно для души.

Ухаживать за суженною стыдно,
Вчера мне было девяносто лет.
А умирать то холостым - обидно,
Так всё же мне женится или нет?
             28.01.2023г.
 


Рецензии