январём

Сковал мороз деревьев думы,
Раскинул зеркалами лёд.
Январь хрустит, январь безумен,
Сверкая блеском мертвых звёзд,

Сверкая сквозь печные трубы,
Сквозь дым и пар лунным серпом,
Весну отодвигая грубо
В окно морозы январём.


Рецензии