Акростих. Душа. Встреча. Эксы

«Стихосложение» (Борис Кравецкий)
http://stihi.ru/2014/01/13/1522


*Акростих хорош в ответ,
*Красочно и ярко!
*Раз, два, три! Да будет свет!
*Океан подарков!
*Солнце светит на успех,
*Тают в небе тучи,
*И готов хвалить я всех,
*Хайпануть покруче!


«Пусть стремится к мечте душа»
http://stihi.ru/2023/01/27/4968

      И пусть всегда, стремится к мечте душа...
                ---Агапи-Галина


*Душа стремится всё к мечте,
*Упрямо, нежно и с напором,
*Шагает вольно в темноте,
*Ах, дерзким, смелым мушкетёром!

*Душа в поступках и в судьбе,
*Упорно управляет нами,
*Шаблонно? Нет, скажу тебе,
*А если точно, то штрихами, И элексиром, что в добре!


«Сонет 113. Любви навстречу полнятся дороги» (Вадим Тишин)
http://stihi.ru/2023/01/26/3620


*Вот соловью приспело первым ночь итожить*,
*Слова, слова... А песня соловья дороже...
*Теперь сумей признать, принять любовь ты смело,
*Решайся, мОлодец, коль приглянулась дева,
*Ей крылья ты надень любви, надежды, веры,
*Чтоб счастье лилось через край, без всякой меры,
*А жизнь подарит нежны чувства, это точно! Искусство торжества любви, оно бессрочно!

27.01.23.           Н.К.

Благодарю за эксики-ответы!
------------------------------------

Агапи-Галочку!
----------------------
ЗДОРОВО)))))))
Когда созвучие есть чувств и настроения,
то в миг приходит вдохновение:
образов, красок и звуков — свежий глоток,
мир радости, ощущений поток)))


Верочку Балясную!
---------------------------
Потрудилась ты на славу!
АКРО три ты написала
и о многом рассказала -
БРАВООООО!!!!


Рецензии
Потрудилась ты на славу!
АКРО три ты написала
и о многом рассказала -
БРАВООООО!!!!

Вера Балясная   29.01.2023 00:19     Заявить о нарушении
Верочка, спасибочки, солнышко!
На страничку!

Надежда Корн   29.01.2023 01:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.