Пусть будет жизнь на радости щедра

Агапи-Галина
Импульс Веры Балясной:http://stihi.ru/2023/01/21/8493

Разнообразие моментов, состояние души
и каждый жизни шаг — новые штрихи,
то тускло–серые, то яркие, лучистые маски,
густые краски и сочный —  колорит!

И пусть всегда, стремится к мечте душа,
где жизнь и вправду, бывает хороша,
там где, есть место, только для любви,
и нет там фальши, и нет там лжи!

Судьбой управляют, наши поступки,
так будем искренними, чуткими,
по капелькам вливая, в душу эликсир,
добавляя в жизни светлые штрихи!

Пусть будет жизнь на радости щедра,
полна тепла, надежды и добра!



Наше фото композиции на камине