Лимерики о семейной жизни

В долгой жизни с женой своей Аллой
Скрипку первую в доме играл он.
Но играть , как известно ,
Ему в жизни совместной
Лишь по нотам жены удавалось.



Для его возмущенья нет слов
(Этот случай , признаться , не нов):
Наломать мог бы я
Много дров , но меня
Часто пилит жена перед сном!



От куренья у женщин , похоже ,
Резко голос меняется всё же:
Стоит пепел чуть-чуть
На ковёр нам стряхнуть ,
Как мы тотчас узнать это можем!


Рецензии
... "улыбнуло"...
:)

Рон Вихоревский   29.01.2023 14:41     Заявить о нарушении
Спасибо!

Удачи!

Валерий Олевский   29.01.2023 15:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.