Искривление времени

ИСКРЕВЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ КАК ЭНЕРГИЯ ЖИЗНИ,
ИСКРЕВЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ КАК ЗАГАДКА,
ИСКРЕВЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ КАК КОСМОС,
ИСКРЕВЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ КАК  АРОМАТ.
ИСКРЕВЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ КАК ГАРМОНИЯ,
ИСКРЕВЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ КАК МОРЕ,
ИСКРЕВЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ КАК ГОЛАКТИКА,
ИСКРЕВЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ КАК ЭНЕРГИЯ ДУШИ.
ИСКРЕВЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ КАК СИЛУЭТ,
ИСКРЕВЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ КАК ПЛАМЯ,
ИСКРЕВЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ КАК БЛОГОСЛОВЕНИЕ,
ИСКРЕВЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ КАК ГОРЯЧИЙ ОГОНЬ.
ИСКРЕВЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ КАК ПЛАТОК,
ИСКРЕВЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ КАК ДУХОВНАЯ ЖИЗНИ,
ИСКРЕВЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ КАК ГЛАТОК ВОДЬ,
ИСКРЕВЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ КАК ИСПОВЕДЬ ДУШИ.
ИСКРЕВЛЕНИЕ ВРМЕНИ КАК ЛЮБВИ МИРАЖИ,
ИСКРЕВЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ КАК ИСЦЕЛЕНИЕ В НОЧЬ,
ИСКРЕВЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ КАК СВЕТ ВО ТМЕ,
ИСКРЕВЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ КАК ОКЕАН ВО МНЕ.
ИСКРЕВЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ КАК СВЕТ ГОРИ,
ИСКРЕВЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ КАК ЯРКИЕ ДНИ,
ИСКРЕВЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ КАК СУДЬБ ПЕРЕПЛЕТЕН,
ИСКРЕВЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ КАК МГНОВЕНИЕ ОГНЯ.
ИСКРЕВЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ КАК МИГ БЕЗ ТЕБЯ,
ИСКРЕВЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ КАК НОЧЬ Я ОДНА,
ИСКРЕВЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ КАК  СВЕТ БЕЗ ТЕПЛА,
ИСКРЕВЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ КАК КРИК У МЕНЯ.
ИСКРЕВЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ КАК СГОРЕЛА ДУША,
ИСКРЕВЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ КАК НА НЕБЕ ЛУНА,
ИСКРЕВЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ КАК ЛЮБОВЬ НАВСЕГДА,
ИСКРВЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ КАК  В ОБЯТИЯХ НЕЖНА.


Рецензии
А если это всё без "искривления", Джюнара? Если ему, времени, позволить течь ровно...

Михаил Адамов   14.02.2023 15:37     Заявить о нарушении
Спасибо большое за внимание к моему творчеству

Джюнара Нуриев   15.02.2023 00:38   Заявить о нарушении