Россия вечна - как и Божья благодать

Обработка, дополнение, редакция по мотивам песни
Людмилы НИКОЛАЕВОЙ
«Русь жива»

Оригинал  - https://muza.vip/catalog/n_rus/1101/43015

Русь родная! Ты воля и неволя!
Тупорылым не понять наш край родной!
Если есть  дороги три  во чистом поле,
Завсегда шагаем по самой кривой!
Сколь пытались, в рабство нас отправить,
Твари ненасытные от Сатаны,
Но мы будем, Господа, за помощь славить,
За победу Света над чертями тьмы!

ПРИПЕВ:
На том стояла Русь, и будет стоять снова,
И никому у нас земли не отобрать,
Ведь Православие  - Любви всего Основа,
«Россия – вечна! Как и божья Благодать!»
 
Нет предела бесшабашности и силе,
Не спешим коней мы снова запрягать,
Только, если в драку мы с врагом вступили,
На дороге лучше нашей не стоять.
Будем спьяни мы берёзкам жать колени,
Без остатка нежность по любви дарить,
А потом на храмовых, плача, ступенях
Будем каяться, чтоб снова согрешить.
 
Надо ли, не надо  - рубим матку - правду,
Только раз ведь на Земле этой живём,
Пусть наградой будет крест нам, да ограда,
Мы в тоске и в радости поём и пьём!
Русью мы живём от смуты и до смуты,
Пущай стужа, дождь, туман, палящий зной,
Пусть властями мы раздеты и обуты,
Всё равно мы не ходим судьбы иной.

Былинная, сердечная и вечная,
Задорная, веселая, беспечная!
Фабричная, колхозная  - красивая.
Навеки ты моя, моя любимая!

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН - Рифмоплётов) 27/01/23


Рецензии