Палата номер 6 - предбанник, сени рая

Экспромт – фантазия, прикол   на

«Искал себя, но не нашел где спрятал,
Не мальчик вроде, а мудрость не нажил.
Шестая у него, была палата,
И говорили часто - ты дебил!
И слово "Счастье" заключил в кавычки,
Лавировать от горя, не привык.
Он полюбил все вредные привычки,
Так и пропал, среди таких же забулдыг…»
                Вадим БАШИРОВ (с) 
               
*   *    *
               
Его пропажа стала для души находкой,
Её полёт, что мы тут жизнь почти, что ждём,
Лишь изредка даёт её нам водка,
Которой часто величальную поём!

Палата номер 6 - то, предбанник, сени Рая,
Там и отмоют, на кроватку укладут,
А будешь возникать, -  то могут окуярить,
Для скорости полёта и… ****ы дадут.

Не каждому такое «Счастье» улыбнётся,
Так, что печалиться не надо нам о нём,
Без этого бывает чел и гробанётся,
Останется для многих прахом и… дерьмом.

В стишочках этих мудрости искать не надо,
Как мог фантазию, свою я изложил,
А вот стакан водяры был бы мне наградой,
Поддержкой, так сказать моих моральных сил!

Рождаясь, мы все пропадаем в этом мире,
Что лицемерием под потолок набит,
В нём здравомыслия не больше, чем в сортире,
А мудрость жрать нельзя, как падаль из корыт.

За сим прощаюсь, всем приветик из дурдома,
Тем забулдыгой может скоро буду я,
Нам Мракобесие  -  наук всех есть Основа,
Без этой Мудрости  в Аду прожить нельзя! )))

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН - Рифмоплётов) 27/01/23


Рецензии