Случаи ведь разные бывают...

Дуализм* – что это значит?
Это значит, если день удачный,
то в душе сияет ярко солнце,
и цветут тюльпаны под оконцем.
               Ну а если хмуро, словно ночью,
               то метла имеется и прочее.
               Случаи ведь разные бывают, -
               иногда и на метле летают…
                26.01.2023 г.

* - Дуализм — свойство некоторой теории или концепции, где неразрывно сосуществуют два начала (силы, принципа, природы)...


Рецензии
... все мы немного
частицы и волны...
:)

Рон Вихоревский   06.09.2023 09:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.