Недосказанность слов

 Уходя в недосказанность слов,
 В неразгаданных смыслов значение,
 Они где-то от яви до снов,
 Говорящие в прикосновении.

 Ускользают, касаясь едва,
 Очувствлённой игры впечатлений,
 Наполняя звучанием слова,
 Соответствия их отражений.

 И таит недосказанность слов,
 В тех, неслышимых нами октавах,
 Разделённости яви и снов,
 На нехоженных переправах.

 На звучаниях несказанных нам,
 Тонкотрепетна ткань отношений,
 И доверие к словам-молчунам,
 Как надежда её воскрешений.

 Погружаясь в звучания твои,
 В недосказанность продолжения,
 Нахожу их на смыслах любви,
 Наивысшего в нас откровения.

 Для любви нет молчащих октав,
 Полнозвучие-её обретение,
 По нехоженности переправ,
 Явь и сон-как одно вдохновение.


Рецензии
Стих мне понравился. У каждого человека своё восприятие. Спасибо!

Дочь Земли   13.11.2023 17:13     Заявить о нарушении
Благодарю Дочь Земли! Верю в совершенство Вашего восприятия!

Валерий Расолей   13.11.2023 17:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.