В мире, где Зло выше доброты

Пародия-прикол. Переделка песни
группы ЦВЕТЫ
«Мы желаем счастья вам»

В мире, где Зло выше доброты,
Райский сад – пустые лишь мечты,
Где, почти, что каждый, бес иль тролль, -
Жизнь  - Геморрой!
В мире, где все честные – рабы,
Где, за место совести – понты,
Где,  народами правят козлы
Под Сатаной!

ПРИПЕВ:
Где же ты, Всевышний наш!
Обломать пора чертям рога,
Прекратить содомский тот шабаш,
Ты вернёшься к нам когда?
Мы  под Дьволом в Аду,
Жизнь проходит мимо, в бреду,
Помоги ж несчастным, Боже,  нам,
Отмщение мне,  Аз Воздам!

В мире, где чертей полным полно,
Где Идеей - добывать бабло,
Где война грохочет за войной,
Жизнь  - Геморрой!
В мире, где порнуха,  - нет любви,
Ненависть, где только впереди,
Счастья никогда в нём не найти,
Жизнь -  Вечный бой!

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН - Рифмоплётов) 26/01/23


Рецензии