Морзянка в лесу

Люблю гулять в лесу,
Чтоб вдоволь надышаться,
Родной природой нашей
Русской наслаждаться!

Гуляю, тишина
Царит вокруг,
Вдруг слышу
Дятлов перестук!

Сижу на бревнышке
В хвойном лесу,
Дятлы морзянкой
Ведут игру.

Первый сообщает:
Точка-тире, точка-тире
Второй отвечает:
Точка, точка, тире, тире...


Рецензии