Весна детства

Утро морозное, солнце в зените,
Снегом укрыты крыши домов,
Птицы галдят, словно малые дети,
Ждут они встречи с новой весной!

Мы повстречаться с ней тоже все рады!
Ждем когда вновь заиграет капель,
И корабли поплывут по ущельям
В маленьких речках средь снежных равнин.

Сердце с тревогой начнет канонаду,
Запах услышав той детской страны.
Ты охмелеешь от этой награды,
Как повстречаешь обьятье весны!
 


Рецензии
Георгий, стих Ваш понравился!Скоро весна, её запах уже чувствуется всем дыханием." Ждём когда вновь заиграет капель" Удачи Вам и вдохновения! С ув.Елена http://stihi.ru/2023/01/18/3762 х

Елена Брызгалова   03.02.2023 14:44     Заявить о нарушении