Я ухожу в пустоту

В жизни так бывает,
Все не как в мечтах.
Опыт не случился,
Все заполнил страх.

Утонуть в твоих руках,
Задержав на полпути,
Я запуталась впотьмах,
Не могу себя найти…

Мне не нужно ничего,
И такое здесь не лечат,
Я так люблю темноту…
Завернув в твой серый шарф
Свои раненые плечи,
Я ухожу в пустоту …

Я искала долго,
Только не тебя,
Строил планы робко,
Баловал, любя.

Лишь однажды утром,
Кофе не со мной,
Я так и не стала
Верною женой.

Мне не нужно ничего,
И такое здесь не лечат,
Я так люблю темноту…
Завернув в твой серый шарф
Свои раненые плечи,
Я ухожу в пустоту …

Сразу не поймёшь,
Все, чего ты хочешь,
Думаешь, что ты
Лишь слуга судьбы.

Но сумев опять пройти
Все уроки снова,
Все решаешь ты,
К счастью ты готова.

Мне не нужно ничего,
И такое здесь не лечат,
Верю в свою красоту.
Завернув в твой серый шарф
Свои раненые плечи,
Я ухожу в пустоту …


Рецензии
К сожалению, безответная любовь - жестокая, но реальная часть нашей жизни, с которой приходится мириться. Самое главное - не опускать руки и не терять себя самого. Прекрасное стихотворение, в котором многие явно узнают себя
С уважением, Владислав Торонов

Владислав Торонов   11.02.2023 10:20     Заявить о нарушении
Благодарю, Владислав! Надеюсь)

Елена Викторовна Борисова   27.02.2023 11:57   Заявить о нарушении