До конца...

- До конца нам света осталось никому неизвестно сколько, - в вены тыкая всем иголки, бессознательно улыбалась и шептала шальная фея, в одеяньях сестры иль брата, с целомудрием до разврата поцелуем впиваясь в шеи, выпуская клыки на волю с желтизною у самых дёсен. Сколько выделит зим и вёсен чтоб не чувствовать новых болей реал-матрица мирозданья, неизвестно также как раньше. Лишь зудят-кровоточат раны, недовывернуто сознанье...
До конца...
 
25.01.23


Рецензии
..А это
....я пропустила..?
..
..
..Грусть...
..на разрыв..
.. а....

Пантэр   09.09.2023 02:25     Заявить о нарушении