Эзотерическое бодрое

Эхо мыслей в тишине…
Шелест губ, как крик Души.
Благодушный Серафим
Улыбнулся: «Не смеши…
Тает ночь, прорвётся день.
Духу раны не страшны…
Глории наступит час.
Марш торжественный пиши».


Рецензии