Так Кильмезь живёт!

С этой площади,ребята-
-Дату помню- в 65-ом...
-Уходил служить на флот,
С вещевым мешком
Вятский парень скороход.
-Встретились вчера в инете:
Радуюсь тебе, Кильмезь!
Пусть порадуются дети-
Что творится здесь:
-Не дощечки-тротуары,
Скользкие, как лёд!
Скверы,парки и бульвары-
Так Кильмезь живёт!
-О себе скажу немного:
Привела тогда дорога
В город Ленинград!
Научился слушать море,
Чему очень даже рад.
-Стал отважным мориманом-
На любимой субмарине
Бороздил в ней океаны.
А вернулся вновь к земле,
К родине,Кильмезь,к тебе!
**************************
Кильмезь-пгт-моя Родина!
        24 января 2023 года.


Рецензии
Стих чудесно написал.
Друга в инете повстречал!
Рассказал всем про Кильмезь
Мичман-друг, ты молодец!!Удачи! С уважением Я

Валентина Жаринова 2   27.01.2023 16:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.