Всё так именно и было

 Бард, советский поэт, актер театра и кино Владимир Высоцкий скончался в 1980 году в возрасте 42 лет. Сегодня, 25 января, ему могло бы исполниться 85 лет.
 Наркотики, алкоголь, клиническая смерть,которй на самом деле не было.....Газета.Ru» вспоминает, как артист провел свои последние годы.






                Не надо обелять Высоцкого еврея
                на самом деле было с ним всегда,
                не надо делать из него героя,
                спасибо водке, героину,
                на Таганке был звезда................


Рецензии