В Татьянин день

В Татьянин день
Поздравлю всех Татьян,
Которых в жизни
Знал или не знал!

Всех-всех люблю
И поздравляю от души,
Татьяны, все вы
Очень хороши!

Любви, здоровья,
Счастья и добра,
Пусть будет в мире
Мир, а не война!


Рецензии