В Танюшкин день

В Танюшкин день я буду независим:
Полью цветы и торта съем кусок,
Отправлю пару-тройку разных писем,
Посплю слегка, заштопаю носок,

Продраю пылесосом под диваном,
Подправлю печь,сварю бачок ухи,
Маненько пожурю кота-болвана,
На сайт чуток закину чепухи.

Отмою до бела тарелки-кружки
Про дату эту вспомню невзначай,
Вить праздник же сегодня у Танюшки,
Заваривать пора с душицей чай.

Пойду куплю букет, вина, конфеты,
Вполне ответственно  я говорю,
Танюхе накропаю вмиг куплеты,
В одном флаконе  это подарю.


Рецензии
... припахала?..
:)

Рон Вихоревский   28.01.2023 14:17     Заявить о нарушении
Ага. Было дело.

Василий Мищенко 2   28.01.2023 21:37   Заявить о нарушении