К тебе спешу, словно цветок

К тебе спешу, словно цветок
спешит расти навстречу солнца.
Хочу понять мечты исток
через любви моей оконце.

Тобой любуюсь каждый день
На видео твоих и фото.
Поможет техника теперь,
коль на красу взглянуть охота.

И вычурность твоей красы
мне открывается как сказка.
Я в зоне счастья полосы,
когда сияют твои глазки.

24.01.2023


Рецензии