Отмечали мы Зубок

-К нам в апреле на лужок
В селе истобенском.
Выпал беленький снежок.
Говорю про это честно.
-За окном метелица,
Снег на землю стелется.
Побелело всё вокруг.
-Где спасательный мой круг?
Не заснуть бы как медведь!
Кто тогда нам будет петь
Песни эти под гармошку.
-Подожди апрель,немножко.
Дай мне солнца на ладошку.
Обласкай лирой гармошку!
-Не гоняй по небу тучи,
Не роняй сугроб на кручи.
Вот такой и май там  был,

*"Зубок"-у нас празднуют
На появление зубика у ребёнка.
        24 января 2023 года.


Рецензии
Какой милый праздник
Даже не знала о таком
Чудесно написали Леонид!
Счастья Вашей семье!
Будьте здоровы!
С искренним теплом души

Валентина Бутрос   25.01.2023 20:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.