ОДИН

Человек задал себе вопрос:
-Нужен ты сегодня для Вселенной,
Сам как сука задираешь хвост,
Думаешь,что необыкновенный?

Ты не веришь,что земная тварь,
Обладает вечным интеллектом.
Льва попробуй от души ударь,
Он же загрызёт тебя моментом.

И уже давно не Царь природы,
Скажу просто  - не её рука,
Не творишь и жизненные своды
Чтобы спрятать тело дурака.

Просто люди-натурально звери,
Божий,  неудачливый шлепок.
Возникает сквозь природы двери,
В суету беспечности: - Хлопок!

А материя не помнит твоё имя,
Когда громче всех орал:-За мир!
Оглядись, вокруг тебя пустыня:
- Окна, двери, стены...ты Один.
           24.01.2023г.


Рецензии