Вижу, как в тебя он входит

(танго необузданной страсти)

Томный вечер, Луна и звёзды,
Мы с тобою, хоть очень поздно,
В танце страстном соединились,
Все порталы любви открылись!
Я и Ты, друг друга стоим,
Мир Нирваны с тобой откроем,
Начнём в танце, постелью кончим,    (вар.  - ... в постели кончим)))
Ты и Я, и встреча в Сочи!

ПРИПЕВ:
Твоя фигура на интим меня заводит,
Такая грудь и ноги я уже на взводе,
А попочка твоя, ну, словно персик спелый,
От страсти я уже почти весь очумелый!
Твоя фигура на интим меня заводит,
Уже я вижу, как в тебя уже он входит!

Ещё мгновенье,  и оргазм накроет,
Кончим вместе, то жизни этой стоит!
Танго страсти, дай ты волю своим чувствам,
Ведь Камасутра любви искусство!
Пускай супруги далеко в столице,
А мы с тобою, будто два цветка в теплице,
Дай обниму тебя за грудь и ягодицы,
Кайф!

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН - Рифмоплётов) 23/01/23


Рецензии