Раз, два, три, четыре...

Раз
Два
Три
Четыре
До тебя считаю мили.
Сантиметры
Метры
Километры.
Лишь не сбиться бы со счёта.
Мне так часто одиноко.
Пять
Шесть
Семь
И восемь
Я приду, когда нагрянет осень.
Листьев огненных пожар
И машин продрогших фар.
Девять
Десять
Были счастливы мы вместе
Имена придумывая детям.
На качелях вверх и вниз
Поцелуй горячий вблиз,
И стихи Высоцкого
Блока, Маяковского...
По тропинке между школ
Ты гулял -
               собаковод
Я случайностью
               задела,
Прыг да скок,
Прыг да скок.
В небе все наискосок.
Жаль, наше лето
             пролетело
Я сиянье разглядела
Звёзд нагое тело.
Прыг да скок,
Прыг да скок.
У тебя  невпроворот
Дел так много,
Дел так много
Ну а я горЕ-ребёнок
Лишь стихи Высоцкого
Остаётся мне считать.
Раз,
Два,
Три,
Четыре,
Пять
Я приду во снах опять.


Рецензии
На тропинках вверх и вниз...
Жизнь даёт путей круиз!

Геннадий Смирнов 2   31.01.2023 06:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.