Хотелось вновь тепла

Мне так хотелось вновь тепла
Строка во сладости текла.
Покров света являя,
Тропы нить озаряла...

Вновь наполнял меня рассвет.
Играл во радости сонет
Песнь  цветом расцветала
Строка мне вязь шептала...

Пуховый бриз являл шелка.
Суть обнимала облака
Молитва расцветала
Любовь меня ласкала...

Во храме высшего чела
Рождалась суть моя ...
Цвета во образах блестая,
Росы чело листая!

Уста полнит медовый бриз
Прекрасен явленный каприз...
Любви прикосновение,
Даруют миг творенья...

Танцуют капли- облака ,
Сияет во свете строка.
Сей слог путь исцеляет.
Мне свод добра являет...

Во колыбели красоты,
Даруют образы версты.
Во травах суть рожденья,
Добра преображение!


Рецензии