Лунный ветерок

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2020/07/05/837

Расправил золотые крылья
Волшебный, лунный ветерок.
Летит и падает обильно
Зимы причудливый снежок!

Ровняет дивные сугробы
Лучами радостный денёк.
В душе мечтается нам чтобы
Горел весенний огонёк!

И восхитительны мгновенья
Своей, манящей красотой.
И поднимает настроенье
Неповторимая любовь!

Она дарует поцелуи
И в счастье всё вокруг ликует!


Рецензии
"И в счастье всё вокруг ликует!"
Юра, за счастье, которое ликует!

Светлана Пожарская 2   25.01.2023 11:31     Заявить о нарушении
Света, от нас с Танечкой большое спасибо!

Жюр22   25.01.2023 11:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 84 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.