Страх и ужас вернуть врагам!!! В. Терещенко 2

Рецензия на «Жизнь прожита» (Вячеслав Терещенко 2)
http://stihi.ru/2023/01/19/6462

***

Дружище, Мы - Пенсионеры,
Друг, друга видим - издалека,
"Всегда готовы, как пионеры",
Ещё пока, "рука - крепка",
Как у Тебя, Силовика!!!

И "шифер не скользит - по крыше",
И самогонку, Мы пить - "могём":
Уже не надо, Нам - "прыгать - выше",
И так понятно: Мы с "Медведём"!!!
И "пасти запросто - порвём!!!"

Но, "пиз...нуть" пора по польше,
микрону, шульцу, дать - по рогам,
Терпеть не надо бомбёжки больше:
И страх, и ужас - вернуть врагам!!!...
Пошли они ко всем чертям!!!

***

Славик! С Категорической Поддержкой!
Чёрным Юмором! Уважением!
Позиция старого Десантника - неизменна:
"Враг будет разбит, Победа будет за Нами!!!"
"Каждому Станочнику - Свой Станок!!!"
"Пятилетку - за две недели!!!"
Чтоб уроды - "офуели"!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   23.01.2023 06:17


Рецензии
Доброго дня, Георгий! Очень сильно, откровенно, жизненно, остро, правдиво, патриотично и злободневно! С уважением и поддержкой, Валерий!

Валерий Денисов   23.01.2023 15:35     Заявить о нарушении
Спасибо за Поддержку, Уважаемый Поэт!

Георгий Сергеевич Тюрин   23.01.2023 16:22   Заявить о нарушении