Жизнь прожита

Вячеслав Терещенко 2
Жизнь прОжита!
И годы не вернуть.
Допущенных ошибок,
Не исправить!
Отмерен Богом,
Жизненный нам путь!
Его пройдём,
И точку мы поставим.
Не можем мы,
Прощения попросить.
У тех кого,
Сегодня с нами нет.
Кому обязаны,
Мы жизнью на земле.
Вьдь нам пока,
Туда дороги нет!         
Где взять нам силы,
Чтоб терпеть утраты.
И как пройти нам,
Жизненный свой путь.
За все грехи,
Назначены расплаты.
Наступит спрос,
За всё когда-нибудь.
За то что мы,
Ничем не дорожим.  Сегодня каемся,
А завтра вновь грешим!