Стансы подкаблучника по Высоцкому

Бежать решился я, бежать мне хочется;
Не то, все это очень плохо кончится:
Меня моя жена крестИт как уголовница,
Я каждый миг живу в кусте терновника.

Ну, а знакомым наплевать на что и как:
Живу на воле или я зека.
Невыносимо жизнь моя горька.


Рецензии