Европа - сад...

Европа - сад,
Россия - джунгли,
И джунгли - саду угрожают! -
Европа искренне считает.
Но все не так,
Вы лжете нагло,
Вновь Русь пытаясь обмануть,
На деле же прекрасно зная,
Что в жизни все наоборот:
Тысячелетьями, веками
На "джунгли" "сад" войной идёт.
22 января 2023


Рецензии