Жанр граффити

День, как напиток в призрачном стакане -
По капле выпит до вечерней мглы,
Ещё мгновение, и безвозвратно канет,
Упрятав повороты и углы.

И сразу ночь расплавит темнотою
Округу - жанр граффити познав,
Упрятав под накидкой всё цветное,
Оставив зимний чёрно-белый нрав.


Рецензии