Ох, эта черная дыра...

Вопрос пользователя <Вьюшка>

«Куда предметы пропадают,
свои очки ищу с утра
носки, перчатки и так далее...
В квартире чёрная дыра?»
https://otvet.mail.ru/question/232080827

      ~~~<>~~~
      Ответ - шутка:

В квартире- полный кавардак
и мои вещи пропадают.
Я понял, что-то тут не так.
Мои мозги, аж закипают.

Сегодня утром, например,
я потерял носки, перчатки,
исчезли чёрные трусы...
И никакой тут опечатки.

Чернеют мысли в голове,
я становлюсь мрачнее тучи.
Ну ладно б, смерч вдруг на траве;
ковёр (тот)-самолёт летучий.

В своей квартире я сижу;
гуляют тени по дивану.
Пропало... в чёрную дыру?
Я в космосе или в нирване?

Ох, эта чёрная дыра!
в моей квартире появилась...
Мне нужно закричать «Ура»?
Кого благодарить за «милость»?

22/01-2022, 16:30


Рецензии
Какие дыры? - Мыши на подстилку забрали...
С улыбкой.

Саша Локоть   01.03.2024 19:04     Заявить о нарушении
Мыши - они такие!

Что -нибудь да придумают.
---

С улыбкой благодарю вас!

Лариса Ракульцева   08.03.2024 23:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.