Мы любим вас, детишки дорогие!

-Родные воины, любимые ребята,
Держитесь, милые, на сколько хватит сил.
За вас мы молимся, сыночки и солдаты,
Крепитесь, чтоб Господь всех укрепил.
-А мы молитву с утреннею зарею
К Престолу Иисуса принесем,
И повторим вечернею порою,
Покров вам прочный
-Боженьки несем.
Мы любим вас, детишки дорогие,
Тепло сердец подарим вам с утра,
Для нас и до седин вы
молодые,
Все та же озорная детвора.
-Мы, жены, матери молиться будем с верой,
Чтобы Господь от пуль вас защитил.
Закроем крепко  ворога все двери,
Им час последний, чтобы скоро наступил.
-Ведь с вами Бог,
Всегда Он будет рядом,
В ненастье, в холоде,
Под пулями в бою.
А мы за вас и под Российским флагом,
Стоим в молитвах... В боевом строю...
Размашкина Римма-автор.
Остров Сахалин.
   22 января 2023 года.


Рецензии
Сильные стихи и укрепляют Веру в то, что всему есть конец и Мера!!!

Мира на планете -- Земля!!!
Живи и радуй нас, Страна!!!
В восхищением браво, Леонид Вам и Римме!!!
С теплом души!!!

Людмила Делий   23.01.2023 17:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.