Древо приносящее плод..

"Дерево приносящее плод и семя его в нем..."

        Приобщиться к Древо Жизни значит видеть вновь "сияние" Небесной Славы.
Скрижали несли освобождение всем. Они были вырезаны(резы(рез(егип) - рассвет, пробуждение ото сна. Сон(егип) - СудРа)из цельного(аль) блока сапфира...
Но бог дохнул на них и драгоценный камень разделился на 2 половинки... Эти половинки были созданы ещё до сотворения мира. Из Священной росы, которая выпадала в Саду Яблок.  Символы на Скрижали нарезанный с двух сторон... И их символом были Хлеба предложения, или они были подобны черному Огню на белом Огне....

Есть древо и стол( форма)...
Белый лист на нем черные буквы...


Рецензии