КАК Я ХОЧУ ТЕБЯ

(танго )

Как я хочу твоей груди коснуться,
Как я хочу тебя поцеловать,
Как я хочу с тобой, хоть раз проснуться,
И тело твоё  с нежностью обнять.
Ты позови меня и я приеду,
Ты крикни,  - сразу волком прибегу,
Мне подари интимную беседу,
«Люблю тебя!» -  я в ушко прошепчу!

Я заласкаю с нежностью, - застонешь,
Тебя я унесу с собою в рай,
Потом прогонишь, ежели захочешь,
Только сейчас меня не прогоняй.
Я без тебя завяну, как цветочек,
Моя богиня! О, моя мечта!
Мне подари хоть пару страстных ночек,
Ночка одна, она ведь так мала.

Мы за ночь всю изучим  Камасутру,
Поз будет много, рая благодать
А кое-что оставим, - и на утро,
Утром тоже надо отодрать!
Дай окунуться в это с тобой счастье,
О, как заводишь ты меня сейчас,
Готов сорвать с тебя от страсти платье,
С тобою перепих всегда  экстаз»!

Ты подари мне целую неделю,
Ну, что тебе какая-то недель,
Давай с тобою жить  аж до апреля,
Дай с плеч с твоих  мне снять  скорей бретель.
О, видит бог! Какое наслажденье,
Как твой прекрасен розовый сосок,
Дай приласкать его мне с нетерпеньем,
Дай в рай войти, что между твоих ног.

Давай сольёмся в истинном экстазе,
Поскачем к звёздам  галопом поскорей,
Тюльпанчик мой ждёт нежной твоей вазы,    (вар. - ...бананчик)
Нету в мире ничего её нежней.
Ты позови меня на год, на десять,
Ты позови меня,  на жизнь… на всю,
С тобой будем страстно куролесить
Будешь вертеться на моём кую!            (вар. - ...крутиться)      

И на на кровати стоя, под кроватью,
Экстрим захочешь  - даже в гамаке,
Мы предадимся всем интим занятьям,
Сожми тюльпан в своём ты  кулачке.      (вар. - ...банан)
Почувствуешь, какая стать и твёрдость,
О,  в рот его, желанная, возьми…
Отбрось  свои стеснения и робость,
Скорей  в мои объятия приди!

Шли СМС, звони, когда хочешь,
А лучше сразу,  в гости  приезжай,
Мы будем трахаться все дни и ночи,
Я обещаю беспредельный рай!
Как я хочу твоей груди коснуться,
Как я хочу тебя поцеловать,
Как я хочу с тобой, хоть раз проснуться,
И тело твоё  с нежностью обнять.

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН - Рифмоплётов) 22/01/23


Рецензии