Иссякла золотая жила

Иссякла золотая жила
Благословения небес…
Я не писала, а кружила.
Коварный и лукавый бес
Шептал мне... Странные виденья
Что вызывают боль и страх
Мне чудились... И вот сомненья
Повисли гирей на крылах…
И на изломе мирозданья,
Склонясь над пропастью судьбы,
Я выбираю созерцанье
В аду немыслимой борьбы.
Наверно слишком я спешила
Ждать наслаждений и чудес
Иссякла золотая жила
Благословения небес...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.