Ангел, оберегающий Любовь

Очистилась душа от тёмных наслоений.
Ей помогли Любовь и верный херувим,
Что чувства охранял средь огненных борений,
Соединяя с тем, кто вечно был любим...

Наш верный херувим не оставлял нас в бедах:
Давал надежду нам, Любовью осенял,
Что душам помогла прийти к своим победам
И вырастить в сердцах божественный кристалл.

Он, как цветок Небес, огнём сверкая чудным,
Уничтожает тьму сиянием своим.
Спасает нас Любовь в дорогах многотрудных.
Как прежде на посту наш верный херувим.

                22.10.2019 г.



Херувим - ангел, оберегающий Любовь.


Рецензии
Ваш стих прост, как правда. Кто был всегда любим. С теплом Лев

Лев Коробов   24.01.2023 15:51     Заявить о нарушении
Лев, сердечно благодарю! Здравия Вам и радости на жизненном пути!

Валентина Пейль   25.01.2023 07:50   Заявить о нарушении