И глубоко, до стона обниму!

Я редко здесь пишу: дела, заботы,
В "мозгах" копаюсь- карасей ловлю,
Взгляну лишь иногда на Ваше фото,
Чтоб не забыть такую красоту.
На свете много разных симпатюлек,
И в каждой есть изюминка своя,
Но Бог одной Вам отпустил изюма,
Которого хватило бы для ста.
Я сладкое, не скрою, обожаю,
Хотя бы надо возраст свой учесть,
Но силой воли я не обладаю,
И не отважусь на диету сесть.
Глаза мои, как стреляные гильзы,
-Когда-то пули тоже были в них,
Стрелял в упор, и не было мне стыдно,
И женщины кричали: «Браво! Бис!»
Теперь я поединщик никудышный,
Такого бы шутя, убил Дантэс,
Хотя я мичман, но,однако, бывший,
-И заржавел мой старый пистолет.
Ох, Фея, Фея, Фея роковая,
Мой идеал, фантазия, мечта,
Ты красотой меня околдовала,
И вот из рук все валятся дела.
-Жена прощает многое мне в жизни,
Совет даёт: «На фото не гляди,
Ты обещал со мною жить до тризны,
И мне писать любовные стихи».
-Жену прошу: «Таюсия, успокойся,
Смотри свой бесконечный сериал,
И потерять меня, дружок,, не бойся…»,
И этот стих ей первой прочитал.
-Я редко Вам пишу: дела, заботы,
В стихах копаюсь,да лещей  ловлю,
Лишь иногда взгляну на Ваше фото,
И глубоко, до стона  обниму!
   29 мая 2016г.-20.03.2022 г.-22 января 2023 года.


Рецензии
Моряку упасть в объятья -
Это радость, сладость, честь!
Хорошо, в красивых платьях
У тебя подруги есть!!!

Хорошо написал, Лёнечка!
Новых строк тебе, дорогой!

Людмила Пчелина 3   22.01.2023 16:29     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова,
Мила-золотая голова!

Леонид Митенев   22.01.2023 17:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.