Весенних грёз очарованье

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2019/12/15/1156

Известно, что зима лютует
И заметает все следы.
Январский ветер сильно дует
И очень хочется весны!

Чтоб солнышко пригрело утром
Берёзки в заспанном лесу.
Чтоб день, сияя перламутром,
Дарил весеннюю грозу!

Мечтания пленяют тайной
И умиляют тишиной.
И с нами в танце не случайно
Кружится яркая любовь!

Весенних грёз очарованье
И ждут нас новые свиданья!


Рецензии
Превосходное стихотворение, Юрий!
Новых вам с Танечкой свиданий!

Вероника Луговая-Иванова   02.03.2023 13:14     Заявить о нарушении
Спасибо от нас, Вероника!

Жюр22   02.03.2023 13:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 82 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.