Танцуешь ты великолепно

Танцуешь ты великолепно
и тешишь мой влюблённый взор.
Изящность вся твоя заметна
и линий женственных узор.

Вся плавность чувственных движений
в танце твоём отражена.
Скажу я честно, без сомнений:
ты в этот танец влюблена.

Я с удовольствием смотрел
на танцевальные движенья.
Прилив восторга испытал,
порыв прекрасный вдохновенья.

И каждая твоя черта
мне отразилась в танце этом.
С гармонией была слита,
с мечтой влюблённых и поэтов.

21.01.2023


Рецензии