Я сегодня хочу ошибиться

           У гегемона челюсти в крови,
           Поскольку русских с русскими стравил,
           В костер бросая порох вновь и вновь,
           Он жадно пьет словян живую кровь.
                Константин Фролов-Крымский
                http://stihi.ru/2023/01/21/6936
*
Я сегодня хочу ошибиться,
не заглядывая далеко...
Потому выбираю синицу,
журавля поймать нелегко.

Опыт был. Летали мы дружно.
Там где партии были нужней.
Город- сказка и климат южный.
Я работы- не помню важней.

Только время расставит смыслы
и раскроет нам шире глаза.
Улыбались в лицо коммунисты
пацанам, дав понюхать свинца.

Не своих сыновей в Афгане
подставляли под дуло врага.
Сколько их на поле брани,
деревенских два сапога?

Умоляю, не будьте наивны,
кто сегодня Европою бредит...
Просто чувствую интуитивно,
снова Запад в словянских метит.

Их проекты- доходы, прибыль,
а не жизни обычных солдат.
Кто уже эти игры видел,
из России- не шагу назад.

Я сегодня хочу ошибиться,
не заглядывая далеко...
Только братской крови напиться,
оказалось довольно легко.

       21.01.2023 год
      фото из интернета



               


Рецензии
Видно доля у нас такая - драться за справедливость.
_______________________
Доброго дня!

Вячеслав Знакомый   31.01.2023 14:18     Заявить о нарушении
Доверчивые мы и слишком добренькие...

Добрый вечер, Слава!

Бобрякова Елена   31.01.2023 19:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.